-
चेहरा कैसे चमके- Chehra Kese Chamke
चेहरा कैसे चमके- Chehra Kese Chamke चेहरा कैसे चमके Chehra Kese Chamke यह हर व्यक्ति की चाहत होती है। चेहरे की चमक व्यक्ति के व्यक्तित्व का प्रतिबिम्ब होती है। किसी भी व्यक्ति का चेहरा और माथा देखते ही आप अनुमान लगा लेते है कि उस व्यक्ति का स्वास्थ्य कैसा है। यहॉ हम इसी विषय…
-
शरीर को लचीला बनाने के 6 चमत्कारिक योगासन ,Sharira ko lachila banane ke 6 chamatkarika yogasana
शरीर को लचीला बनाने के 6 चमत्कारिक योगासन ,Sharira ko lachila banane ke 6 chamatkarika yogasana Sharira ko lachila banane ke 6 chamatkarika yogasana की यहॉ बात कर रहे है, लचीला शरीर न केवल सुन्दर दिखता है बल्कि लचीले शरीर के अनेक लाभ भी होते है। आपने जिम्नास्टिक के खिलाड़ियों या सर्कस के कलाकारों को…
-
सूर्यनमस्कार कैसे करें। surya namskar kaise kare।
सूर्यनमस्कार कैसे करें। surya namskar kaise kare। सूर्यनमस्कार कैसे करें। surya namskar kaise kare यह योगासन एक ऐसा आसन है जिसमें कई आसन समाहित है, तथा यह एक आसन करने मात्र से शरीर की सम्पूर्ण एक्सरसाइज हो जाती है अन्ययह योगासन एक ऐसा आसन है जिसमें कई आसन समाहित है। यह एक आसन…
Search
About
Lorem Ipsum has been the industrys standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown prmontserrat took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.
Lorem Ipsum has been the industrys standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown prmontserrat took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.
Archive
Categories
Recent Post
- अश्व संचलनासन की विधि,लाभ और सावधानियों ।Ashwa Sanchalanasana Ki Vidhi,Labh Aur Savdhaniyon.2025
- ऊर्ध्व हस्तासन की विधि,लाभ और सावधानियां । Urdhva Hastasana Ki Vidhi Aur Savdhaniya.
- उतानासन की विधि,लाभ और सावधानियां।Uttanasan Ki Vidhi,Labh Aur Savdhaniya. 2025
- सुषुम्ना नाड़ी ,जागरण की विधि और लक्षण।Sushumna Nadi ,Jagran Ki Vidhi Aur Lakshan.
- पिंगला नाड़ी की विधि,परिचय और विशेषताएं।Pingla Nadi Ki Vidhi,Parichya Aur Visheshtayen.
Tags
Articel Aura Bhujangasan Dhanurāsana Halasan Kapalbhati Prayanam Labh Aur Savdhaniyan. Labh Aur Savdhaniyon Medition Padhastasan SETUBANDHASAN shank prakshalan Tadasan Tratak Vajrasan
Gallery





